Тверской дзюдоист завоевал третье место на всероссийским турнире

дзюдо-Роман-Бобиков

Кубок России по дзюдо проходил с 18 по 20 ноября в Абакане (Хакасия). Бронзовым призёром соревнований стал представитель Тверской области.

В национальном турнире по дзюдо приняли участие около 400 мужчин и женщин из всех федеральных округов, Санкт-Петербурга и Москвы. Тверскую область представляли пять спортсменов, но только одному далось подняться на пьедестал почета. Спортсмен-инструктор центра спортивной подготовки «Школа высшего спортивного мастерства» Роман Бобиков занял третье место, выступая в супертяжелой весовой категории (+100 кг).

Как сообщает пресс-служба Правительства Тверской области, с успешным выступлением спортсмена поздравил губернатор Игорь Руденя.

«Незаурядные способности, отличная подготовка, сила и целеустремленность помогли Вам вновь уверенно заявить о себе на статусных соревнованиях. Ваши спортивные успехи подтверждают авторитет тверской школы единоборств и служат вдохновляющим примером для молодежи», – говорится в поздравлении главы региона.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+