Тверской фигурист завоевал «бронзу» на международных соревнованиях среди юниоров

19-09-сопот

Воспитанник тверской школы фигурного катания Дмитрий Сопот, который выступает в паре с Екатериной Борисовой за Пермский край, на прошедших 16 сентября международных соревнованиях среди юниоров Cup of Mordovia 2016 в Саранске занял третье место.

Как сообщили в комитете по физической культуре и спорту Тверской области, по итогам короткой и произвольной программ Дмитрий Сопот и Екатерина Борисова набрали 150,76 балла и стали бронзовыми призерами среди спортивных пар.

Как сообщает пресс-служба облправительства, в телеграмме от имени главы региона Игоря Рудени говорится: «Яркое и красивое выступление Вашей пары стало убедительным подтверждением высокого уровня спортивного мастерства, блестящей подготовки и безупречного стиля. Пусть целеустремленность, огромное трудолюбие, талант и удача помогут покорить еще много спортивных вершин».

Фото: http://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+