Тверской каратист завоевал золотую медаль на турнире «БАЛТИКА OPEN»

каратэ

Всероссийские соревнования по каратэ (WKF) «БАЛТИКА OPEN» проходили в Калининграде с 13 по 15 апреля. За медали боролись более 500 спортсменов из пяти регионов России, в том числе Тверской области.

Схватки между каратистами проходили сразу на нескольких татами дворца спорта «Юность»: спортсмены от 12 лет и старше состязались в личных и командных ката, а также в своих весовых категориях кумитэ.

Как отметили в комитета по физкультуре и спорту Тверской области, на калининградской земле турнир «БАЛТИКА OPEN» проходит на протяжении 17 лет. За это время на соревнованиях сложились свои традиции, появились постоянные поклонники, завязалось множество дружеских контактов, и было роздано несчетное количество наград.

В этом году по итогам турнира тверской каратист Иван Патренков стал обладателем золотой медали в категории ката 16-17 лет.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+