В деревне Вески Лихославльского района появилось новое мини-футбольное поле

28-08-поле

26 августа в деревне Вески Лихославльского района торжественно открыли мини-футбольное поле с искусственной травой.

Футбольное мини-поле было возведено за счет субсидий, предоставленных в 2017 году из областного бюджета бюджетам муниципальных образований региона на приобретение и установку плоскостных спортивных сооружений.

Проект Правительства области по развитию спортивной инфраструктуры сельских поселений имеет высокую социальную значимость, отмечают в региональном спорткомитете. Как показывает анализ загруженности спортивных сооружений региона, самыми востребованными и малозатратными спортивными объектами, особенно в сельских поселениях, являются футбольные мини-поля с искусственной травой размером 24 х 42 м и ограждением. Они устанавливаются в шаговой доступности от мест проживания и открыты для посещения всем желающим на бесплатной основе.

В 2017 году в рамках проекта откроется еще 11 новых футбольных мини-полей, в следующем году проект планируется продолжить.

Фото: http://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+