В Калининском районе открыли футбольное поле

мини-футбольное поле

В селе Бурашево Калининского района состоялось торжественное открытие мини-футбольного поля с искусственным покрытием.

поле-1В церемонии приняли участие председатель комитета по физической культуре и спорту Тверской области Андрей Решетов, руководители тверского филиала Академии умного футбола Сергей Хомутов и Михаил Комаров, глава Бурашевского сельского поселения Сергей Рожков, глава сельской администрации Сергей Румянцев и директор спортклуба «Бурашево» Павел Симонов.

Футбольное мини-поле было построено за счёт субсидии, предоставленной в 2017 году из региональной казны бюджету муниципального образования на приобретение и установку плоскостных спортивных сооружений.

В пресс-службе регионального комитета по физкультуре и спорту напомнили, что проект Правительства Тверской области по развитию спортивной инфраструктуры сельских поселений имеет высокую социальную значимость. Его целью является пропаганда здорового образа жизни и привлечение населения к систематическим занятиям физической культурой и спортом.

В текущем году в регионе будет открыто ещё восемь новых футбольных мини-полей. В 2018 году работа над проектом будет продолжена.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+