В Пено появилось современное футбольное мини-поле

17-10-футбол

Это не первый такой объект, открытый в нынешнем году: подобные плоскостные сооружения появились в деревне Аввакумово (Калининский район), поселках Фирово, Красномайский (Вышневолоцкий район), Новозавидовский (Конаковский район), сельских поселениях Мирновское (Торжокский район) и Луковниково (Старицкий район).

Субсидии на установку этого и других мини-полей с искусственным покрытием были выделены из областного бюджета. Всего в этом году муниципалитетам из областного бюджета были предоставлены средства в размере 20,3 млн рублей на приобретение и установку девяти мини-полей.

Как сообщили в пресс-службе правительства Тверской области, проект по развитию спортивной инфраструктуры сельских поселений планируется продолжать и в 2017 году. Предполагается финансирование установки 13 футбольных мини-полей с искусственным покрытием и 28 комплексов уличных тренажеров.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+