В сельских школах в 7 районах области улучшены условия для занятий спортом

В сельских школах в 7 районах области улучшены условия для занятий спортом

До конца 2014 года в Тверской области должны быть завершены работы в рамках федеральной целевой программы по созданию в сельских общеобразовательных учреждениях условий для занятий физкультурой и спортом. В Верхневолжье в проекте участвуют 21 сельская муниципальная общеобразовательная школа и 2 государственных образовательных организации, находящихся в сельской местности.

В учреждениях-участниках проекта в рамках реализации программы улучшаются условия для занятий физкультурой и спортом: ремонтируются спортивные залы, приобретаются спортивный инвентарь и оборудование, тренажеры, технические средства обучения. Как сообщается на сайте регионального министерства образования, реализация проекта идет хорошими темпами: в 7 муниципальных образованиях Тверской области — Фировском, Калининском, Лесном, Удомельском, Осташковском, Бельском и Западнодвинском районах — работы уже завершены. В результате увеличилась доля школьников, занимающихся физкультурой и спортом во внеурочное время.

 

 

Фото: http://www.edu-tver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов