В Твери на площади Славы открылся один из самых больших городских катков

17-01-каток3

17 января с 10 часов в Твери на площади Славы начал работать один из самых больших катков города площадью почти 3 тысячи квадратных метров.

Открытие катка в этом году пришлось отложить из-за погоды, но как только установился стабильный мороз, ледовую площадку начали готовить.

17-01-каток2Из новинок этого года – влитая в лёд светодиодная лента и новый арт-объект «Зимний шар» диаметром 4 метра. В шаре имитирован падающий снег, а благодаря его внушительным размерам внутри можно сделать семейную фотографию.

На катке работает пункт проката коньков, запланирована продажа горячих напитков и еды. В центре катка – украшенная новогодняя ёлка. Кстати, если другие праздничные ели в городе начнут разбирать с конца этой недели, ёлка на площади Славы останется на всё время работы катка.

17-01-каток1Как сообщили в управлении информации горадминистрации, цены на катание остались на уровне прошлого года: взрослым прокат коньков и льда без ограничения по времени обойдётся в 150 рублей, со своими коньками можно кататься за 100 рублей. Цена билета для детей до 7 лет 100 и 80 рублей соответственно.

На катке предусмотрена развлекательная программа. Торжественное открытие запланировано на субботу – с 18 до 21 часа пройдет концерт живой музыки «Живой лед. Продолжение». При этом цена на катание не изменится.

Также на катке будут постоянно работать профессиональные фигуристы, которые дадут уроки катания как начинающим, так и тем, кто хочет не просто твёрдо стоять на коньках, но и выполнять некоторые элементы фигурного катания.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов