В ЗАТО «Озёрный» капитально отремонтировали бассейн

В ЗАТО «Озёрный» капитально отремонтировали бассейн

В ЗАТО «Озёрный» после капитального ремонта открылся плавательный бассейн Дворца спорта детей и юношества. В ходе рабочей поездки губернатор Андрей Шевелев побывал на его открытии.

Спортивный объект работает с 1975 года. В стенах комплекса ведутся занятия баскетболом, футболом, волейболом, легкой атлетикой, атлетической гимнастикой, единоборствами, пауэрлифтингом, настольным теннисом, аэробикой, оздоровительной гимнастикой. На базе Дворца спорта функционирует детско-юношеская спортивная школа, проходят уроки физкультуры общеобразовательных учреждений, в летнее время работает детский оздоровительный спортивный лагерь. 

В ремонт зала и чаши плавательного бассейна было вложено более 4 миллионов рублей – это средства муниципального бюджета.

Как отмечается в сообщении пресс-службы правительства региона, в последние годы в регионе открылся целый ряд бассейнов: в Твери, Нелидово, Бологое. Кроме того, спортивные объекты появляются не только в крупных городах и районных центрах, но и в маленьких посёлках. Совсем недавно заработал ФОК в селе Дмитрова Гора, скоро состоится открытие хоккейного корта в деревне Мокшино Конаковского района, посёлке Красномайский под Вышним Волочком.

Фото: www.region.tver.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов