Вечер живой музыки пройдёт на катке в Твери

каток на славы

Массовые катания на открытом льду под сопровождение живой музыки впервые состоятся в Твери 21 января на катке, расположенном на площади Славы.

Как сообщило управление информации администрации города, мероприятие под названием «Музыкальный вечер Живой лёд» начнётся на площади Славы в 17 часов и продлится около трёх часов. Перед посетителями катка выступят артисты, которые исполнят музыкальные композиции различных направлений. Как обещают организаторы, репертуар будет рассчитан на публику всех возрастов. Специально для выступлений будет смонтирована сцена рядом с ледовой площадкой.

Надо отметить, что концерт не повлияет на стоимость катания. Выход на лёд со своими коньками детям обойдётся в 80 рублей, взрослым – в 100 рублей. Время катания не ограничено, в перерывах между катанием можно погреться в тёплом шатре и перекусить.

Прокат коньков (включая прокат льда): детям – 100 рублей, взрослым – 150 рублей.

Фото: управление информации администрации Твери




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+