9 медалей первенства мира по джиу-джитсу среди спортсменов до 15 лет — у борцов из Тверской области

9 медалей первенства мира по джиу-джитсу среди спортсменов до 15 лет — у борцов из Тверской области

На первенстве мира по джиу-джитсу среди спортсменов до 15 лет, прошедшем в конце сентября в Афинах, юные борцы из Тверского региона завоевали 9 медалей, сообщает «Афанасий Биржа».

Соревнования планетарного масштаба проводились в этой возрастной категории впервые, атлеты состязались в двух дисциплинах – собственно бои и демонстрация техники. Россияне показали лучший результат на этом первенстве, где выступали сборные 12 стран. Впечатляющим получился и дебют борцов из Тверской области.

Золотые награды оказались на счету конаковцев Полины Варавиной и Рафи Рафи-Заде, а также волочанина Давида Гаврилюка. «Серебро» — у Никиты Воробьева из Конаково и Сергея Никифорова из Вышнего Волочка, «бронза» — у волочан Рувима Горбунова и Дарьи Галузиной, Ксении Савиной из Конакова и Алины Муравьевой из Торжка. 

Фото: www.afanasy.biz




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов