Дзюдоисты из Твери привезли с международного турнира 12 медалей и золотой кубок

10-05-дзюдо

6-7 мая в Риге (Латвия) прошел международный турнир по дзюдо «KYODAI 2017» среди юношей и девушек в пяти возрастных группах с участием дзюдоистов из 63 клубов и спортивных школ 18 стран Европы и Азии. Тверские дзюдоисты привезли с турнира 12 медалей и золотой кубок.

Воспитанники Тверской детско-юношеской спортивной школы борьбы «ОЛИМП» завоевали в личном зачете шесть золотых, две серебряные и четыре бронзовые медали.

Победителями турнира стали Дураев Григорий, Белорусов Алексей, Амазаспян Гор, Неркарян Валерий, Ежов Сергей, Тарасова Александра.

Серебряные медали завоевали Федоров Арсений и Амазаспян Гор (в возрастной группе U-18).

Третьи места заняли Алиев Мухаммадмустафа, Маслов Аристарх, Плетнев Захар и Белорусов Алексей (в возрастной группе U-16).

В командных соревнованиях «стенка на стенку» среди юношей до 13 лет подарок преподнесла команда школы борьбы «ОЛИМП» в составе: Дураев Григорий, Морозов Георгий, Савинский Павел, Сихаджок Александр, Плетнев Захар, Неркарарян Валерий, Маслов Аристарх, Карпов Фёдор, Фёдоров Арсений, Алиев Мухаммадмустафа. Ребята, проявив мужество и стойкость, в упорной борьбе выиграли золотой кубок. Как отметили в областном спорткомитета, победу спортсмены посвятили своим предкам, победившим фашизм в Великой Отечественной войне.

Фото: http://спорт.тверскаяобласть.рф/




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+