Губернатор поздравил тверских хоккеистов

ТХК_2403

Результатом долгой профессиональной работы по укреплению и развитию Тверского хоккейного клуба клуба и огромным подарком для армии болельщиков назвал губернатор Андрей Шевелев выход тверской команды в полуфинал Кубка Братины.

«Мы с замиранием сердца следили турнирным продвижением команды, за решающей игрой с «Дизелем», за мужеством, мастерством и решимостью «крылатых». Эти качества позволили ТХК с честью выйти из непростого поединка и по факту обеспечить себе место в тройке лучших команд – призеров турнира», – отметил глава региона, поздравляя руководство, тренерский состав и игроков Тверского хоккейного клуба с победой.

Андрей Шевелев также выразил уверенность, что ТХК не успокоится на достигнутом и продолжит принципиальную борьбу за победу, при поддержке всех жителей Тверской области.

Губернатор пожелал ТХК красивой и результативной игры в заключительных раундах кубковой борьбы, достойной борьбы на благо команды, тверских любителей спорта и всего региона, сообщает пресс-служба Правительства Верхневолжья.

«Тверская неделя» писала, что вечером 24 марта Тверской хоккейный клуб в трудной игре одолел пермский «Дизель» со счетом 4:3. Эта победа дала «крылатым» путевку в полуфинал Кубка Братины. В результате ТХК претендует, как минимум, на бронзовые медали плей-офф ВХЛ, поскольку также вышедшая в полуфинал казахская «Сарыарка» участвует в турнире вне конкурса.

 

Фото: tver-thk.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+