Каноист из Твери Илья Первухин стал Чемпионом Европы

ОИ - 2012. Гребля на байдарках и каноэ. Четвертый день

В Москве проходит Чемпионат Европы на гребле на байдарках и каноэ. Золотые медали в двойках на дистанции 1000 метров достались российским спортсменам Илье Первухину из Твери и Алексею Коровашкову из Подмосковья.

Как сообщат сайт газеты «Советский спорт», бронзовые призеры Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году финишировали со временем 3 минуты 37,804 секунды. Вторыми стали беларусы, третьими – венгры.

Первую ступень пьедестала почета на Чемпионате Европы занял еще один российских экипаж – каноисты Кирилл Шамшурин, Виктор Мелантьев, Расул Ишмухамедов и Владислав Чеботарь выиграли золотую медаль в четверках на дистанции 1000 метров.

«Тверская неделя» писала, что за неделю до победы на европейском первенстве Илья Первухин и Алексей Коровашков стали чемпионами России и получили право защищать честь российской сборной на Олимпиаде в Рио.

Фото: РИА Новости




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+