Семья из Кесовогорского района завоевала «бронзу» всероссийских сельских спортивных игр

семья никешиных

Финальные соревнования VIII всероссийских зимних сельских спортивных игр прошли со 2 по 5 марта в Новосибирской области. В них приняли участие более 1500 спорсменов из разных регионов России, в том числе Тверской области.

Участники зимних сельских спортивных игр состязались в лыжных гонках, полиатлоне, гиревом спорте, шахматах и шашках. Кроме того, в рамках турнира состоялись соревнования среди спортивных семей, механизаторов и дояров.

По итогам VIII всероссийских зимних сельских спортивных игр семья Никешиных – Алексей, Любовь и их младшая дочь Виктория – из Кесовогорского района стала третьей в соревнованиях среди спортивных семей, завоевав бронзовые медали турнира.

Как напомнили в пресс-службе комитета по физкультуре и спорту Тверской области, в 2015 году на всероссийской спартакиаде трудящихся в соревнованиях спортивных семей семья Никешиных заняла первое место. Кроме того, в 2016 году кесовогорцы стали победителями Всероссийских летних спортивных сельских игр.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+