Школы олимпийского резерва Верхневолжья могут получить 100 млн. рублей из федерального бюджета

15-12-спорт

31 марта на заседании Правительства РФ запланировано рассмотрение вопроса о выделении из федерального бюджета дополнительных средств — 100 млн 850 тыс рублей — на закупку спортивного оборудования для детско-юношеских спортивных школ олимпийского резерва в Тверской области.

Об этом сообщил вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев: «Рассчитываем, что это предложение будет поддержано».

Пресс-служба правительства Тверской области отмечает, что финансирование спортивной отрасли увеличивается и на региональном уровне. Так, Правительством области принято решение направить 13 млн рублей на создание условий для занятий физкультурой и спортом в сельских школах Верхневолжья. Кроме того, муниципалитеты дополнительно получат 20 млн. рублей из бюджета региона на приобретение плоскостных спортивных сооружений.





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+