ТХК опять проиграл «Ижстали»

ТХК_Ижсталь_0204

Третий матч полуфинала Кубка Братины между Тверским хоккейный клубом и ХК «Ижсталь», прошедший 2 апреля в Твери, принес тверитянам третье поражение. Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу «сталеваров».

А ведь в начале матча ничто не предвещало поражения ТХК. Наоборот, «крылатые» взяли «с места в карьер» и в первом же периоде вкатили в ворота соперников две шайбы. Автором первой стал Антон Соколов, второй – Дмитрий Цыганов.

Во втором периоде инициатива также была на стороне ТХК. И хотя тверитяне не могли забить ни одного гола, атаки с их стороны следовали одна за другой, при этом к своим воротам соперников они не подпускали.

ТХК-Ижсталь-1_0204Впрочем, вторая пятиминутка этого матча запомнилась зрителям, скорее всего, не красивыми атаками и контратаками, а массовой дракой, в которой приняли участие и игроки, и тренеры. «Тверская неделя» писала, что в результате наставники обеих команд были удалены с поля до конца игры.

Начало третьей двадцатиминутки также не предвещало игрокам ТХК ничего фатального. Но в середине периода гости отыграли одну шайбу. Как отмечает пресс-служба тверского клуба, беда случилась за минуту до сирены: «сталевары» сравняли счет и перевели встречу в овертайм, где игра идет до первой шайбы. Эту шайбу забила «Ижсталь».

Третья победа принесла игрокам из Ижевска третье очко. У ТХК – ноль.

Следующая игра серии состоится 3 апреля в Твери. «Крылатые» должны сделать все возможно и невозможное, но одержать победу.

ТХК-Ижсталь-2_0204Комментарий главного тренера ТХК Алексея Ждахина:

«Как можно прокомментировать выигрышную игру? Продули, по большому счету. Ребята вышли заряженные до конца, эмоции били через край и так далее. Но все равно, такие матчи надо выигрывать. Бесполезно сейчас выискивать какие-то плюсики в этом матче. Такие игры надо выигрывать».

 

Фото: пресс-служба ТХК




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+