ТХК прервал победную серию

ТХК прервал победную серию

26 октября в Казанин ТХК встретился на льду с «Барсом» — и потерпел поражение 2:4, прервав шестиматчевую победную серию. Об этом сообщает пресс-служба Тверского хоккейного клуба.

Несмотря на это, Тверской хоккейный клуб остается остается в лидерах чемпионата ВХЛ. И в любом случае, ТХК установил свой новый рекорд по победам, который команда начнет штурмовать уже со следующей игры.

Кстати, если матч в Казани посетили 17 фанатов ТХК, то в следующем матче, который будет домашним, болельщиков ТХК будет примерно на 1983 человека больше, и они снова станут важным фактором в игре подопечных Алексея Ждахина.

Вот как прокомментировал итоги матча с «Барсом» главный тренер ТХК Алексей Ждахин: «Я всегда говорил, что в хоккее мелочей не бывает. Сегодняшняя игра показала, что маленькие мелочи решили исход матча. Недоработка игроков до конца при гибридном пробросе плюс два быстрых серийных гола свели на нет всю нашу работу. К сожалению, нам не удалось отыграться. Хочу поблагодарить команду хозяев, поздравить их с победой. Они её заслужили. Эта победа добавит уверенности молодым ребятам. Они должны расти».

 

Фото: tver-thk.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+