Тверская спортсменка привезла две золотые медали со всероссийских соревнований по гребле

гребля

Всероссийские соревнования по гребле памяти Константина Костенко завершились в Барнауле. За победу на турнире сражались 160 спортсменов до 17 лет из 16 регионов России, в том числе Тверской области, а также из Казахстана и Узбекистана.

Как пояснила пресс-служба комитета по физкультуре и спорту Тверской области, всероссийские юношеские соревнования памяти заслуженного мастера спорта СССР Константина Костенко являлись генеральной репетицией международных соревнованиям на барнаульском гребном канале «Кубок чемпионов», которые стартовали 21 сентября.

По итогам турнира представительница тверской гребной школы Юлия Бабашинская сумела завоевать две золотые медали. Она пришла первой на на дистанциях 200 и 500 метров среди девушек до 15 лет и успешно завершила соревновательный сезон.

Фото: спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов