Тверские полицейские отправились на помощь коллегам в города, где пройдут матчи Чемпионата мира по футболу

полицейские-1

Проводы полицейских, отбывающих для несения службы в города, где состоятся матчи Чемпионата мира по футболу FIFA-2018, прошёл в Твери на площадке перед главным зданием регионального управления МВД России.

В 55-дневную командировку отправились сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД, участковые уполномоченные полиции и инспекторы по делам несовершеннолетних, оперативники уголовного розыска, наркоконтроля, сотрудники управления по вопросам миграции, медработники, психологи, переводчики, а также кинологи со служебными собаками. Они будут охранять порядок и безопасность гостей мундиаля в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Нижнем Новгороде.

Большинство командированных сотрудников полиции провожали родственники и близкие, сообщила пресс-служба регионального УМВД России.

Начальник управления МВД России по Тверской области генерал-майор полиции Владимир Андреев, напутствуя сотрудников, пожелал им с честью выполнять служебные задачи.

«Приказываю при несении службы соблюдать тактичность и вежливость. Уверен, что все сотрудники достойно представят Тверскую область в городах проведения Чемпионата и справятся с поставленными задачами», – сказал главный полицейский региона.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+