Тверской борец «взял» золото во всероссийском турнире

борец_Артур Саргсян

Во Владимире прошёл всероссийский турнир по греко-римской борьбе «Владимирская осень» памяти Эдуарда Никифорова среди юниоров (до 21 года). В соревнованиях приняли участие порядка 300 спортсменов из 37 регионов России, а также Узбекистана, Таджикистана и Белоруссии. В турнире принимали участие и тверские борцы.

Как сообщается на сайте тверской СДЮСШОР по видам единоборств, 18-летний воспитанник школы Артур Саргсян выступал в весовой категории до 96 кг и по пути к высшей ступени пьедестала почета одолел пятерых соперников. Борец выиграл со счетом 6:0 по баллам и завоевал золотую медаль.

Выиграв турнир в своей весовой категории, тверской борец подтвердил членство в юниорской сборной России. Теперь Артур будет готовиться выступить на юниорском Кубке мира, который пройдет в конце октября в Иране.

Фото: sdusored.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+