Тверской сумоист стал бронзовым призером «неофициального чемпионата России»

15-11-сумоист

С 10 по 12 ноября в Дзержинске Нижегородской области прошел 10-й всероссийский турнир по борьбе сумо среди мужчин, по традиции собравший сильнейших борцов со всей России. Тверскую область представил супертяжеловес Евгений Шерстобоев.

Личный вес тверского богатыря, представителя клуба «Кайман», — 135 кг. На соревнованиях Евгений Шерстобоев в жестком противостоянии завоевал бронзовую медаль. Нижегородские болельщики по достоинству оценили волю к победе и мастерство могучего и добродушного тверитянина, отмечают в областном спорткомитете.

Всероссийский турнир в Дзержинске по сумо среди мужчин считается неофициальным чемпионатом России, где, в частности, проходит отбор претендентов от регионов в сборную России для участия в чемпионатах Европы и Мира.

Как отметил основатель и президент клуба «Кайман», известный тверской тренер и общественный деятель Павел Панской, победа Евгения Шерстобоева в Дзержинске — закономерный результат многолетней тренерской работы и лучший пример для подражания для юных единоборцев клуба.

Фото: http://спорт.тверскаяобласть.рф




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов