Укрепление материально-технической базы спортшкол обойдётся бюджету Тверской области в 10,2 млн рублей

Деньги

Более 5,9 млн рублей из бюджета Тверской области будет направлено на укрепление материально-технической базы муниципальных физкультурно-оздоровительных организаций. Соответствующее решение Правительство региона приняло 15 мая.

По данным пресс-службы кабмина Тверской области, региональные средства в размере 5,1 млн рублей предназначены для приобретения транспорта для пяти спортивных школ в Кимрах, Ржеве, Бежецком, Кувшиновском, Лихославльском районах. Софинансирование из местных бюджетов также составит 5,1 млн рублей.

Кроме того, 799,5 тысячи рублей верхневолжская казна направит на закупку инвентаря, оборудования и экипировки для четырех спортшкол в Твери и Кимрах. Софинансирование муниципалитетов в этом случае составит 89,2 тысячи рублей.

В целом на создание комфортных условий в спортивных организациях из региональной казны и местных бюджетов направляется более 10,2 млн рублей.

Напомним, что в текущем году объем финансирования госпрограммы «Физическая культура и спорт Тверской области» на 2017 – 2022 годы составляет более 746,5 млн рублей. Из них 26 млн рублей предназначено на приобретение и установку плоскостных спортивных сооружений и уличных тренажёров в муниципалитетах.

Фото: taganka.pro




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Мандрик Ирина Александровна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+

Разработка сайта - Михаил Воинов