Тверь встретила участников автопробега «Огонь памяти»

11.DtN6x

В Твери у Обелиска Победы прошла патриотическая акция «Огонь памяти»

Общероссийский Народный фронт в преддверии Дня Победы доставляет лампы с частицами Вечного огня ветеранам, проживающим в регионах и за рубежом.

Масштабный автопробег патриотической акции «Огонь памяти» традиционно стартует в Москве в Александровском саду. В этом году участники акции повезут лампы с частицами Вечного огня, зажженными у мемориала «Могила Неизвестного Солдата», ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим 12 государствах — участниках акции и в 17 регионах России, в рамках акции частицу огня 6 мая доставили столицу Верхневолжья.

В торжественной церемонии приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, представители Правительства Тверской области, администрации города Твери, Общероссийского народного фронта, юнармейцы, школьники, жители города. Акция завершилась возложением цветов к Обелиску Победы и зажжением Вечного огня от лампады.

 





Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+