Лучшие спортсмены Тверской области и их тренеры получат ежегодные премии

заседание ПТО

Единовременное денежное вознаграждение за особые достижения на соревнованиях, прошедших в 2016 году, получат 67 тренеров и 207 спортсменов Тверской области, в том числе, люди с инвалидностью. Средства были распределены на заседании Правительства региона, которое 7 ноября провёл губернатор Игорь Руденя.

«Наши спортсмены и тренеры, это 274 человека, за победы на международных и российских соревнованиях получат единовременное денежное вознаграждение. Всего на эти цели в бюджете региона заложено около 3,3 млн рублей», — сообщил верхневолжский губернатор.

По данным пресс-службы Правительства Тверской области, по числу призёров лидируют гребля на байдарках и каноэ, в том числе лодках «Дракон», джиу-джитсу, а также дзюдо и хоккей среди спортсменов с нарушениями слуха.

Напомним что ежегодные премии выплачиваются спортсменам Тверской области и их тренерам за призовые места в первенствах, кубках, на чемпионатах России, Европы, мира, Олимпийских, паралимпийских, сурдлимпийских играх в индивидуальной программе и командных дисциплинах. Размеры выплат составляют от 2,7 тысячи до 600 тысяч рублей в зависимости от уровня соревнований, достоинства и количества полученных наград.

Фото: пресс-служба Правительства Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Гамбург Александр Александрович.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+