В Москве в массовой тренировке по боксу приняли участие 100 спортсменов Тверской области

шоу бьем рекорд

Боксёрское шоу «Бьём рекорд» прошло на Красной площади в Москве. На нём был установлен рекорд Гиннеса на самую массовую тренировку. Участие в рекордной тренировке приняли три тысяч спортсменов, в том числе сто представителей Тверской области.

Как сообщила пресс-служба Правительства Тверской области, участников рекордной тренировки на Красной площади приветствовал двукратный олимпийский чемпион по боксу, заслуженный мастер спорта СССР Борис Лагутин. Массовое занятие боксом провели чемпионы мира по боксу Николай Валуев и Наталья Рагозина, а также двукратные олимпийские чемпионы, заслуженные мастера спорта России Алексей Тищенко и Олег Саитов.

По окончании тренировки прошёл флеш-моб, в ходе которого спортсмены выстроились в слово «бокс».

Шоу «Бьём рекорд» провела Федерация бокса России. Организаторы поблагодарили тверского губернатора Игоря Руденю за поддержку бокса.

«Примите слова искренней благодарности за поддержку Федерации бокса Тверской области в части командирования спортсменов на мероприятие, большой вклад в развитие бокса, формирование спортивного будущего России», — говорится в письме, направленном организаторами на имя главы Верхневолжья.

 

Фото: prokopievsk.ru




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: [email protected]
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+