Юные дзюдоисты боролись за призы тверского СОБРа

Дзюдо

V Межрегиональный детско-юношеский турнир по дзюдо на призы СОБР УМВД России по Тверской области прошел накануне Дня защитника Отечества в Твери в спортивном комплексе «Юность».

В соревнованиях приняли участие около 250 юношей и девушек в возрасте 9-12 лет из различных районов Тверской и Московской областей.

Сотрудники СОБРа продемонстрировали выставку оружия

Сотрудники СОБРа продемонстрировали выставку оружия

Перед поединками сотрудники тверского СОБРа продемонстрировали участникам и гостям турнира выставку современных видов стрелкового оружия и средств защиты, находящихся на вооружении отряда, сообщает пресс-служба регионального управления МВД России.

По итогам соревнований был определен 21 победитель в соответствующем весе. Часть наград осталась в Твери, кроме того, юные чемпионы увезут дипломы и медали турнира в Рамешки, Торжок и город Щелково Московской области.

«Наша цель, как организаторов турнира, – не только физическое, но и нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения. На тверском турнире юных дзюдоистов царит подлинный олимпийский дух соревнований, атмосфера дружбы, честной борьбы, – отметил тренер-преподаватель секции «Тверской областной школы единоборств», сотрудник тверского СОБР Эдуард Бутко.

 

Фото: пресс-служба УМВД России по Тверской области




Комментарии
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Свидетельство о регистрации средства массовой информации "Тверская неделя" Эл № ФС77-56972 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) от 14 февраля 2014 года

Учредитель и руководитель - Берней Мария Всеволодовна
Главный редактор - Берней Мария Всеволодовна.
E-mail редакции: tverweek@mail.ru.
Телефоны редакции: 8-920-155-80-80; 8-904-355-07-04

16+